Cuisine et vins

Des billes trop craquantes

Avis aux amateurs de chocolat noir ou aux palais gourmands qui ne savent pas résister à une petite friandise… Les célèbres billes à croquer Maltesers se déclinent désormais en une version avec un enrobage au chocolat noir. Avec 65 % de cacao, cette nouvelle recette est 30 % moins sucrée que les autres, de quoi se faire plaisir sans trop culpabiliser ! Pour le reste, on retrouve le croquant du malt, le fondant et la légèreté de ces billes craquantes dont la réputation n'est plus à faire. Une petite douceur à partager en famille ou entre amis devant un bon film ou lors d'une pause sucrée. Si tant est que l'on arrive à en laisser…

Maltesers Dark, environ 3,29 € le sachet de 163 g dans les grandes surfaces.

M.K
Cuisine et vins

Les spiritueux, stars des fêtes

Alors que les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, beaucoup réfléchissent aux vins et champagnes qu'ils pourront servir pour accompagner leur menu. Mais les spiritueux aussi occupent une place importante dans ces réjouiss...
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Cuisine et vins

Du végétal dans l'assiette

À toutes celles et ceux qui pensent encore que les personnes véganes ne se nourrissent que de graines et de tofu, l'ouvrage intitulé Ma cuisine végétale va vous prouver le contraire ! Réalisé par Rémy Tranchida, chef cuisinier et ...
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Cuisine et vins

Chouchous, pomme d'amour, barbe à papa, on revisite les classiques de la fête fo...

Délicieusement régressives et réconfortantes, les friandises proposées à la fête foraine sont souvent gorgées de souvenirs. Bonne nouvelle, elles peuvent être reproduites chez vous à tout moment, et même adaptées à vos préférences...
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