Manifestations
Réveillon de la Saint Sylvestre - La Corne d'Or
Venez fêter l’arrivée de l’année 2025 en notre compagnie ! Nous vous proposons un menu en 7 services accompagné de vins et champagne soigneusement sélectionnés dans la cave de la Corne d’Or.
MENU DE RÉVEILLON À LA CORNE D’OR –
*
Premières bouchées autour du canard :
Tartare d’aiguillettes, poire, kimchi, vinaigre de cidre.
Cromesquis de cuisses confites, jus, brebis et cébettes.
Foie gras mi cuit, betterave rôtie.
Champagne Paul Louis Martin, Extra Brut Grand Cru
*
Panais / Truffe / oignons confit et pickles.
Romorantin 2019, Michel Quenioux, Domaine de Veilloux (Blanc de Touraine)
*
Langoustines : Tempura et tartare / Raifort / Kombava / gingembre /
citronnelle / coriandre / Bouillon de têtes / Bao vapeur.
Monthelie « Sous le Cellier » 2020, Le Clos du Moulin aux Moines (Blanc de Bourgogne)
oix de Saint-Jacques / Chou-fleur en déclinaison / Beurre blanc à l’orange.
Condrieu « Grain d’Émotion» 2020, Domaine Guy Farge (blanc de la Vallée du Rhône septentrionale)
*
Côte de cochon fermier / Navets glacés au miel d’ici / Chutney de poire / Noix / jus réduit.
Judith Beck « Bambulle » rouge 2018, Pinot Noir, (Autriche)
*
Le champignon : Mousse de cèpes / Insert praliné noisette / Trompettes confites / Granité au génépi.
*
Génoise / Pomme / Aneth / Citron / Crème glacée à la mélite.
Corpinnat, Can Descregut, « Memoria », Brut non dosé (Penedes, Catalogne)
Eaux plate et gazeuse AQuachiara, Café
Menu servi à l’ensemble des convives
Lieu
159, route de Chartreuse
38700 Corenc
Organisateur
Restaurant la Corne d'Or
Téléphone 0438866236
Page facebook https://www.facebook.com/restaurantlacornedor/
Tarif
Plein tarif : 195 €.