Manifestations
Réveillon de la Saint Sylvestre - Chavant
Dîner de la Saint sylvestre au restaurant Chavant pour fêter la nouvelle année !
Menu réalisé par notre chef Fabien Capogna
Menu du réveillon du 31 Décembre
Huître N°4 servie avec un bouillon dashi, pomme verte et céleri
***
Oursin Bretons et noix de Saint jacques autour des agrumes
***
Queue de homard rôtie accompagné d’un beurre blanc champagne et carottes glacées
***
Sorbet mandarine et son filet de Grand Marnier
***
Bœuf Aubrac avec sa purée de céleri au beurre noisette et son jus réduit à la fève de tonka
***
Poire autour du cacao pochée au miel, crémeux au chocolat et biscuit cacao
Lieu
2 rue Emile Chavant
38320 Bresson
Organisateur
Hôtel Restaurant Chavant
Mél chavant@orange.fr
Téléphone 04 76 25 25 38
Page facebook https://www.facebook.com/HotelRestaurantChavantBresson
Tarif
Plein tarif : 105 €.
Menu 220 €.