Cuisine et vins

Un tour du monde chocolaté

Pour Pâques, cette année, faites un tour du monde ! La célèbre chocolaterie Weiss s'est associée à la designer et illustratrice indépendante Laura Lhuillier pour créer une collection aux packagings s'inspirant du voyage. Petites fritures craquantes, œufs fondants, tablettes gourmandes ou billes soufflées, les chocolats sont aussi délicieux à déguster que beaux à regarder. Chaque emballage est en effet un clin d'œil à la carte postale, le tout accompagné de couleurs pop et pastel qui mettent à l'honneur le printemps.
Que vous soyez mordu de blanc, de lait ou de noir, cette collection spéciale fera le bonheur de toutes les papilles et promet une chasse aux œufs dépaysante aux quatre coins du monde.

Collection capsule Pâques Weiss & Laura Lhuillier, à partir de 5,45 € sur www.chocolat-weiss.fr.

M.K
Cuisine et vins

Des recettes en cuissons douces

Serez-vous plutôt tenter par des artichauts poivrade, une fricassée de pommes de terre aux shiitakés et chou kale, des papillotes de cabillaud en feuilles de figuier ou du butternut façon Hasselback et autres compote pommes-rhubar...
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Cuisine et vins

Lin, chia, courge : les bienfaits des graines

Si les graines de lin, de chia ou encore de courge ont le vent en poupe, ce n'est pas pour rien ! Ces trois oléagineux, tantôt originaires d'Amérique, tantôt d'Eurasie, regorgent en effet de nutriments, de fibres et de protéines. ...
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Cuisine et vins

La quetsche, le fruit en mode sucré-salé

Fruit de fin d'été par excellence, la quetsche nous régale de sa chair sucrée et juteuse. Majoritairement cultivée en Alsace, en Lorraine, en Allemagne et en Suisse, elle se prête évidemment aux préparations sucrées. Tartes, confi...
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