Cuisine et vins

Un festin pour l'apéro

Véritable art de vivre, l'apéritif ne se cantonne plus aux cacahuètes et autres pistaches. Pour épater ses invités, on se lance dans la préparation de recettes idéales à déguster lors de l'apéro. Laurent Mariotte, journaliste et animateur à la télévision, vous donne ici quelques idées : œufs surpris, apéro burgers, tartelettes aux herbes et aux fromages, crostinis de sardines, sucettes de foie gras et mangue… Un vrai festin !

C'est l'heure de l'apéro !, éditions Solar, 6,99 €. En vente en librairie.

Cuisine et vins

Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?

Ouragan, sécheresses, bactérie et maladies sévissent depuis plusieurs années dans les principaux pays producteurs d'orange. Face à une demande constante, la baisse des récoltes du fruit exerce une forte pression sur les prix... Le...
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Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?
Cuisine et vins

Les spiritueux, stars des fêtes

Alors que les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, beaucoup réfléchissent aux vins et champagnes qu'ils pourront servir pour accompagner leur menu. Mais les spiritueux aussi occupent une place importante dans ces réjouiss...
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Les spiritueux, stars des fêtes
Cuisine et vins

Du végétal dans l'assiette

À toutes celles et ceux qui pensent encore que les personnes véganes ne se nourrissent que de graines et de tofu, l'ouvrage intitulé Ma cuisine végétale va vous prouver le contraire ! Réalisé par Rémy Tranchida, chef cuisinier et ...
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Du végétal dans l'assiette