Vous cherchez une recette originale et gourmande pour régaler vos convives à l'apéritif ? Épatez-les avec des muffins pizza, tendance et faciles à préparer en 30 minutes chrono. Pour réaliser une dizaine de ces petits encas salés, il vous faudra 180 g de farine, trois œufs, 8 cl d'huile d'olive, un sachet de levure, une boule de mozzarella, deux belles tomates, une douzaine d'olives noires dénoyautées, ainsi qu'une cuillère à café de sel et quelques feuilles de basilic frais. Préchauffez votre four à 200 °C, puis mélangez dans un saladier les œufs, la farine, l'huile et la levure. Coupez la mozzarella et les tomates en petits cubes et incorporez-les à la pâte. Ajoutez ensuite les olives hachées et le sel. Versez le mélange dans des moules à muffin en remplissant aux deux tiers et parsemez de basilic, avant d'enfourner pendant vingt minutes. Il ne vous reste plus qu'à déguster. On vous parie que vous n'en laisserez pas une miette.