En salade ou en gratin, en plat ou en accompagnement, à la sauce tomate ou au pesto, les pâtes, on en raffole ! Le chef étoilé Simone Zanoni nous partage ses meilleures recettes dans son livre Pasta pasta pasta, réalisé en collaboration avec le site Marmiton et publié aux éditions Michel Lafon. Spaghetti all'amatriciana, ravioli ossobuco, strozza preti aux asperges vertes, paccheri alla norma, ou encore langues-d'oiseau lardons champignons... En tout, découvrez 70 classiques de la gastronomie italienne à déguster au quotidien. Que vous soyez cuisinier débutant ou chef confirmé, vous pourrez facilement réaliser les plats présentés grâce aux différentes techniques culinaires expliquées pas à pas. Partage, convivialité et originalité sont les maîtres mots de ce livre de recettes qui régalera tous les amoureux de la cuisine transalpine. Buon appetito !
Pasta pasta pasta de Simone Zanoni x Marmiton, aux éditions Michel Lafon, 18,95 €.