Cuisine et vins

La gourmandise est un plat qui se mange cru !

Chaque fois que vous préparez des cookies, ces délicieux biscuits aux pépites de chocolat, c'est la même rengaine : vous commencez par goûter une petite bouchée de pâte crue, puis deux, et finissez par engloutir la moitié de votre préparation avant même la cuisson ! Un petit plaisir gourmand si irrésistible qu'il a même donné lieu à un nouveau dessert gourmand : la célèbre cookie dough. Extrêmement populaire aux États-Unis, cette spécialité débarque enfin en France ! Fabriquée sans œufs et à partir de farine thermisée pour éviter tout risque d'intoxication, cette pâte à cookies se déguste crue directement à la cuillère, ou cuite. Elle se décline en quatre parfums : original, pour ceux qui aiment la simplicité de la vanille et des pépites de chocolat, praline, avec de succulents éclats de noisettes et d'amandes caramélisées qui craquent sous la dent, spéculoos, au parfum de cannelle gourmand, et peanut butter, pour les aficionados du beurre de cacahuète. Le plus dur sera de choisir !

Pâte à cookies made in France Kook's, 3,50 € le pot de 120 g en GMS et chez Monoprix.

Lauren Ricard
Cuisine et vins

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Cuisine et vins

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Cuisine et vins

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