Cuisine et vins

La box de nos petits creux

Les petits creux au bureau, ça vous connaît. D'ailleurs le distributeur automatique de cochonneries lui aussi vous connaît bien, puisque vous lui rendez visite au moins une fois par jour. Et vous avez beau savoir que ce n'est bon ni pour votre ligne, ni pour vos artères, ces petites pauses gourmandes sont devenues un rituel. Et si vous échangiez ce dernier contre une bien meilleure habitude ? Évidemment, on ne va pas vous demander d'apporter une pomme ni même un sachet d'abricots secs dans votre cartable : on sait très bien que vous ne le ferez pas ! Par contre, vous pourriez très bien avoir envie de vous abonner à la Gula box, la toute nouvelle box gourmande par abonnement lancée par deux copains voyageurs. Chaque mois, vous recevrez chez vous ou au bureau un tout nouveau coffret rempli de savoureuses (et saines !) victuailles, délicieux mélanges de graines, de noix, de miel et autres superfruits ramenés des quatre coins du monde. Ne vous restera plus qu'à les grignoter tranquillement et sans culpabiliser au fil des jours pour satisfaire toutes vos petites faims !

À partir de 14,98 € par mois sur www.gula.fr

Cuisine et vins

Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?

Ouragan, sécheresses, bactérie et maladies sévissent depuis plusieurs années dans les principaux pays producteurs d'orange. Face à une demande constante, la baisse des récoltes du fruit exerce une forte pression sur les prix... Le...
Lire la suite
Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?
Cuisine et vins

Les spiritueux, stars des fêtes

Alors que les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, beaucoup réfléchissent aux vins et champagnes qu'ils pourront servir pour accompagner leur menu. Mais les spiritueux aussi occupent une place importante dans ces réjouiss...
Lire la suite
Les spiritueux, stars des fêtes
Cuisine et vins

Du végétal dans l'assiette

À toutes celles et ceux qui pensent encore que les personnes véganes ne se nourrissent que de graines et de tofu, l'ouvrage intitulé Ma cuisine végétale va vous prouver le contraire ! Réalisé par Rémy Tranchida, chef cuisinier et ...
Lire la suite
Du végétal dans l'assiette