Des billes trop craquantes - Minizap Grenoble
Cuisine et vins

Des billes trop craquantes

Avis aux amateurs de chocolat noir ou aux palais gourmands qui ne savent pas résister à une petite friandise… Les célèbres billes à croquer Maltesers se déclinent désormais en une version avec un enrobage au chocolat noir. Avec 65 % de cacao, cette nouvelle recette est 30 % moins sucrée que les autres, de quoi se faire plaisir sans trop culpabiliser ! Pour le reste, on retrouve le croquant du malt, le fondant et la légèreté de ces billes craquantes dont la réputation n'est plus à faire. Une petite douceur à partager en famille ou entre amis devant un bon film ou lors d'une pause sucrée. Si tant est que l'on arrive à en laisser…

Maltesers Dark, environ 3,29 € le sachet de 163 g dans les grandes surfaces.

M.K
Cuisine et vins

Des recettes en cuissons douces

Serez-vous plutôt tenter par des artichauts poivrade, une fricassée de pommes de terre aux shiitakés et chou kale, des papillotes de cabillaud en feuilles de figuier ou du butternut façon Hasselback et autres compote pommes-rhubar...
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Cuisine et vins

Lin, chia, courge : les bienfaits des graines

Si les graines de lin, de chia ou encore de courge ont le vent en poupe, ce n'est pas pour rien ! Ces trois oléagineux, tantôt originaires d'Amérique, tantôt d'Eurasie, regorgent en effet de nutriments, de fibres et de protéines. ...
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Cuisine et vins

La quetsche, le fruit en mode sucré-salé

Fruit de fin d'été par excellence, la quetsche nous régale de sa chair sucrée et juteuse. Majoritairement cultivée en Alsace, en Lorraine, en Allemagne et en Suisse, elle se prête évidemment aux préparations sucrées. Tartes, confi...
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