Cuisine et vins

Délices de Pâques

Dimanche prochain, petits et grands partiront à la chasse aux œufs pour remplir leurs paniers de délicieuses gourmandises chocolatées. Si vous n'avez pas encore choisi les poules, poissons et autres petites bêtes sympathiques que vous allez dévorer, Weiss propose cette année une déclinaison de douceurs qui vous feront à coup sûr saliver.
Baleineau au lait, billes de riz soufflé, fritures de toutes les couleurs, œufs coquilles pralinés… il y en aura pour tous les palais !
Le petit plus ? Tous les chocolats de la marque sont fabriqués en France, à la main, sans huile de palme et avec du pur beurre de cacao. Certains sont aussi sans gluten.

Collection Pâques Weiss, à partir de 15,90 € sur www.chocolat-weiss.fr.

Cuisine et vins

Les spiritueux, stars des fêtes

Alors que les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, beaucoup réfléchissent aux vins et champagnes qu'ils pourront servir pour accompagner leur menu. Mais les spiritueux aussi occupent une place importante dans ces réjouiss...
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Cuisine et vins

Du végétal dans l'assiette

À toutes celles et ceux qui pensent encore que les personnes véganes ne se nourrissent que de graines et de tofu, l'ouvrage intitulé Ma cuisine végétale va vous prouver le contraire ! Réalisé par Rémy Tranchida, chef cuisinier et ...
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Cuisine et vins

Chouchous, pomme d'amour, barbe à papa, on revisite les classiques de la fête fo...

Délicieusement régressives et réconfortantes, les friandises proposées à la fête foraine sont souvent gorgées de souvenirs. Bonne nouvelle, elles peuvent être reproduites chez vous à tout moment, et même adaptées à vos préférences...
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