Cuisine et vins

Dégustations givrées

Fini l'attente interminable au moment du dessert à cause de votre bloc de glace, tout juste sorti du congélateur, qui tarde à se ramollir. La cuillère Scoop recèle dans son manche un fluide dont les propriétés chauffantes se prolongent jusqu'aux extrémités de l'ustensile. Même le plus dur des blocs ne lui résistera pas !

Cuillère Scoop, Glop Studio, 25 €. En vente sur glopstudio.fr

Cuisine et vins

Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?

Ouragan, sécheresses, bactérie et maladies sévissent depuis plusieurs années dans les principaux pays producteurs d'orange. Face à une demande constante, la baisse des récoltes du fruit exerce une forte pression sur les prix... Le...
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Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?
Cuisine et vins

Les spiritueux, stars des fêtes

Alors que les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, beaucoup réfléchissent aux vins et champagnes qu'ils pourront servir pour accompagner leur menu. Mais les spiritueux aussi occupent une place importante dans ces réjouiss...
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Les spiritueux, stars des fêtes
Cuisine et vins

Du végétal dans l'assiette

À toutes celles et ceux qui pensent encore que les personnes véganes ne se nourrissent que de graines et de tofu, l'ouvrage intitulé Ma cuisine végétale va vous prouver le contraire ! Réalisé par Rémy Tranchida, chef cuisinier et ...
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Du végétal dans l'assiette