Divers
Menu de Réveillon au restaurant le Mont Pelat
Passez les fêtes de fin d'année en savourant un délicieux repas au restaurant le Mont Pelat...
Au Menu :
- Entrées :
* Cassolette d'escargots au beurre, ail et persil
ou
* Foie gras de canard du Sud-Ouest avec morceaux
et leurs accompagnements
- Plats :
* Chapon sauce Sauterne et raisins
ou
* Cuisse de canard farcie aux cèpes
Accompagnements : petits légumes poêlés
- Plateau de fromages
- Desserts :
* Croquant au chocolat et ses gourmandises
ou
* Bûche framboise, nougat
Menu enfant : plat + dessert
Sur réservation
Lieu
Le Triolet
73340 Aillon-le-Jeune
Organisateur
SAS La Scia - Restaurant Le Mont-Pelat
Téléphone 04 79 54 01 12
Mél lemontpelat@gmail.com
Tarif
Adulte : 35 €, Enfant : 15 € (Jusqu'à 12 ans).