Divers
Menu de Réveillon à l'Auberge du Lac
Pour les fêtes de fin d'année, dégustez un succulent repas à l'auberge des Clarines !
* Amuse-bouche festif
* Entrée : carpaccio de St Jacques / huile de vanille / crème citron / croûtons noirs
* Poisson (en 2 services) : huîtres Marennes Oléron crues / purée de céleri au gin / gel kiwi / radis en pickles / copeaux de coco
huîtres Marennes Oléron chaudes sabayon gin / brunoise de kiwi / poudre de baies rose
* Viande : filet de bœuf Français / caviar / gel de praires / salicornes / purée de pommes de terre / sauce Thaï aux algues Dulce
* Fromages (supplément 9€) : assortiment de 4 fromages fermiers du Massif des Bauges
* Dessert (au choix) : accompagné de sa coupe de champagne, chocolat-pistache biscuit salé / ganache chocolat noir / crémeux pistache / coulis fruits rouges
* Mignardises : pyramide de chocolats de la Chocolaterie des Bauges
Sur réservation
Organisateur
Hôtel Auberge les Clarines
Téléphone 04 79 54 80 80
Mél contact@hotel-les-clarines.com
Page facebook https://www.facebook.com/hotelrestaurantlesclarines
Tarif
Tarif unique : 105 €.