Divers
Menu de la Saint Sylvestre au restaurant le Tétras
Venez fêter la fin de l'année au restaurant le Tétras !
Au Menu :
* 6 escargots en persillade
------
* Matouille Baujue, spécialité locale, servie sur pierre chaude. Tome des Bauges AOP, charcuterie, salade verte, pommes de terre en robe des champs.
ou
* Fondue Savoyarde, minimum 2 personnes. Charcuterie et salade verte.
ou
* Tartiflette : pommes de terre, lardons, oignons, crème, charcuterie et salade verte.
------
Dessert surprise...
Ou
* Mise en bouche
------
* Terrine de canard au foie gras de canard et aux châtaignes
ou
* Salade mesclun et son feuilleté d'escargots aux noisettes
------
* Pavé de cerf sauce girolles et cognac avec ses légumes
ou
* Joue de lotte au Champagne et ses légumes
------
* Assiette de fromages secs "Maîtres fromagers des Aillons"
ou
* Fromage blanc crème ou coulis
------
Dessert surprise...
Sur réservation !
Lieu
Immeuble Le Margériaz
73340 Aillon-le-Jeune
Organisateur
Le Tetras
Téléphone 04 79 54 61 19
Mél tetras.margeriaz@gmail.com
Tarif
Tarif unique : de 35 à 37,50 € (Par personne).