Cuisine et vins

Un vrai pro du noyau

Bientôt la saison des cerises ! À vous les clafoutis, tartes, confitures et autres desserts fruités. Mais rien n'est plus agaçant que de devoir dénoyauter un à un les fruits ramenés du marché. Leifheit a donc conçu le Cherrymat, un dénoyauteur ultra-simple à utiliser : il suffit d'une pression sur le manche et le tour est joué !

Cherrymat, 24,90 €. En vente en grandes surfaces.

Cuisine et vins

Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?

Ouragan, sécheresses, bactérie et maladies sévissent depuis plusieurs années dans les principaux pays producteurs d'orange. Face à une demande constante, la baisse des récoltes du fruit exerce une forte pression sur les prix... Le...
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Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?
Cuisine et vins

Les spiritueux, stars des fêtes

Alors que les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, beaucoup réfléchissent aux vins et champagnes qu'ils pourront servir pour accompagner leur menu. Mais les spiritueux aussi occupent une place importante dans ces réjouiss...
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Les spiritueux, stars des fêtes
Cuisine et vins

Du végétal dans l'assiette

À toutes celles et ceux qui pensent encore que les personnes véganes ne se nourrissent que de graines et de tofu, l'ouvrage intitulé Ma cuisine végétale va vous prouver le contraire ! Réalisé par Rémy Tranchida, chef cuisinier et ...
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Du végétal dans l'assiette