Cuisine et vins

Un tour du monde chocolaté

Pour Pâques, cette année, faites un tour du monde ! La célèbre chocolaterie Weiss s'est associée à la designer et illustratrice indépendante Laura Lhuillier pour créer une collection aux packagings s'inspirant du voyage. Petites fritures craquantes, œufs fondants, tablettes gourmandes ou billes soufflées, les chocolats sont aussi délicieux à déguster que beaux à regarder. Chaque emballage est en effet un clin d'œil à la carte postale, le tout accompagné de couleurs pop et pastel qui mettent à l'honneur le printemps.
Que vous soyez mordu de blanc, de lait ou de noir, cette collection spéciale fera le bonheur de toutes les papilles et promet une chasse aux œufs dépaysante aux quatre coins du monde.

Collection capsule Pâques Weiss & Laura Lhuillier, à partir de 5,45 € sur www.chocolat-weiss.fr.

M.K
Cuisine et vins

Le vacherin fribourgeois, un caractère bien trempé

Fromage phare de l'hiver, que l'on déguste en fin de repas ou en fondue, le vacherin fribourgeois est une spécialité suisse dont l'origine remonte au XIVe siècle. À l'époque, il était en effet élaboré par les vachers du canton de ...
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Cuisine et vins

Boeuf, agneau, veau... la cuisson de la viande rouge dans les règles de l'art

Que l'on soit un viandard invétéré ou un simple amateur d'une bonne pièce de boucher de temps en temps, on a parfois du mal à maîtriser la cuisson de la viande. Voici quelques conseils pour devenir un vrai pro !
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Cuisine et vins

Des onion rings maison

Très populaires aux États-Unis et dans les pays anglo-saxons, les onion rings ont aussi leur petit succès dans nos contrées et font partie de nos spécialités fast-food préférées. À déguster à l'apéro ou en accompagnement, ces beig...
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