Cuisine et vins

La plus maligne des gourdes

Très appréciés par nos petits écoliers, les compotes et yaourts en gourde jetable se glissent quotidiennement dans tous les cartables. Mais en plus d'être peu écologiques, ces en-cas sont souvent chers. Fill n'Squeeze a donc inventé un nouveau concept de gourde réutilisable, dans laquelle il suffit de verser la préparation préférée de votre enfant pour qu'il l'emporte avec lui. Elle se stocke au réfrigérateur ou au congélateur, se lave comme un biberon et peut se réutiliser environ cinquante fois.

Coffret de démarrage Fill n'Squeeze, 39,90 €. En vente sur www.moovdistribution.com.

Cuisine et vins

Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?

Ouragan, sécheresses, bactérie et maladies sévissent depuis plusieurs années dans les principaux pays producteurs d'orange. Face à une demande constante, la baisse des récoltes du fruit exerce une forte pression sur les prix... Le...
Lire la suite
Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?
Cuisine et vins

Les spiritueux, stars des fêtes

Alors que les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, beaucoup réfléchissent aux vins et champagnes qu'ils pourront servir pour accompagner leur menu. Mais les spiritueux aussi occupent une place importante dans ces réjouiss...
Lire la suite
Les spiritueux, stars des fêtes
Cuisine et vins

Du végétal dans l'assiette

À toutes celles et ceux qui pensent encore que les personnes véganes ne se nourrissent que de graines et de tofu, l'ouvrage intitulé Ma cuisine végétale va vous prouver le contraire ! Réalisé par Rémy Tranchida, chef cuisinier et ...
Lire la suite
Du végétal dans l'assiette