Cuisine et vins

L'infusion divine

Extrêmement rare sur les étals de nos marchés, le mangoustan est un fruit rond et violacé qui cache sous sa peau une délicate chair blanche et sucrée. Également appelé « fruit des dieux » en Asie, il est consommé pour ses nombreuses vertus. Celliflore en a donc fait une infusion en l'associant avec le cassis et le thé vert pour une préparation tonifiante et gourmande.

Infusion Superfruits arôme cassis et mangoustan, 3,48 €. En vente en grandes surfaces.

Cuisine et vins

Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?

Ouragan, sécheresses, bactérie et maladies sévissent depuis plusieurs années dans les principaux pays producteurs d'orange. Face à une demande constante, la baisse des récoltes du fruit exerce une forte pression sur les prix... Le...
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Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?
Cuisine et vins

Les spiritueux, stars des fêtes

Alors que les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, beaucoup réfléchissent aux vins et champagnes qu'ils pourront servir pour accompagner leur menu. Mais les spiritueux aussi occupent une place importante dans ces réjouiss...
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Les spiritueux, stars des fêtes
Cuisine et vins

Du végétal dans l'assiette

À toutes celles et ceux qui pensent encore que les personnes véganes ne se nourrissent que de graines et de tofu, l'ouvrage intitulé Ma cuisine végétale va vous prouver le contraire ! Réalisé par Rémy Tranchida, chef cuisinier et ...
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Du végétal dans l'assiette