Cuisine et vins

Des vinaigrettes à secouer

Les beaux jours vous donnent envie de fraîcheur. Mais pas question de manger des salades insipides ! Pour un assaisonnement raffiné et subtil, À l'olivier a conçu des recettes de vinaigrettes à secouer, qu'il suffit de napper sur ses préparations. Au menu : jus d'agrumes, basilic, poivrons ail et cinq baies, citron vert, mangue et gingembre, chardonnay et truffe noire… Un vrai cocktail de saveurs !

Vinaigrettes Le Shaker, à partir de 6,20 €. En vente en grandes surfaces.

Cuisine et vins

Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?

Ouragan, sécheresses, bactérie et maladies sévissent depuis plusieurs années dans les principaux pays producteurs d'orange. Face à une demande constante, la baisse des récoltes du fruit exerce une forte pression sur les prix... Le...
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Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?
Cuisine et vins

Les spiritueux, stars des fêtes

Alors que les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, beaucoup réfléchissent aux vins et champagnes qu'ils pourront servir pour accompagner leur menu. Mais les spiritueux aussi occupent une place importante dans ces réjouiss...
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Les spiritueux, stars des fêtes
Cuisine et vins

Du végétal dans l'assiette

À toutes celles et ceux qui pensent encore que les personnes véganes ne se nourrissent que de graines et de tofu, l'ouvrage intitulé Ma cuisine végétale va vous prouver le contraire ! Réalisé par Rémy Tranchida, chef cuisinier et ...
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Du végétal dans l'assiette