Cuisine et vins

Des couteaux mythiques

Une bonne cuisine se fait avec de bons outils ! Pour ceux qui aiment trancher, couper, ciseler, Déglon a imaginé trois nouveaux modèles de couteaux ergonomiques et design. L'épaisseur des lames est adaptée à chaque fonctionnalité et la continuité de coupe facilite l'affûtage. Résistants au lave-vaisselle, ils sont idéals pour les chefs ou les étudiants des écoles hôtelières.

Collection couteaux Cuisine massive, à partir de 13 €. En vente sur ww.deglon.fr.

Cuisine et vins

Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?

Ouragan, sécheresses, bactérie et maladies sévissent depuis plusieurs années dans les principaux pays producteurs d'orange. Face à une demande constante, la baisse des récoltes du fruit exerce une forte pression sur les prix... Le...
Lire la suite
Le jus d'orange, bientôt un produit de luxe ?
Cuisine et vins

Les spiritueux, stars des fêtes

Alors que les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, beaucoup réfléchissent aux vins et champagnes qu'ils pourront servir pour accompagner leur menu. Mais les spiritueux aussi occupent une place importante dans ces réjouiss...
Lire la suite
Les spiritueux, stars des fêtes
Cuisine et vins

Du végétal dans l'assiette

À toutes celles et ceux qui pensent encore que les personnes véganes ne se nourrissent que de graines et de tofu, l'ouvrage intitulé Ma cuisine végétale va vous prouver le contraire ! Réalisé par Rémy Tranchida, chef cuisinier et ...
Lire la suite
Du végétal dans l'assiette