Cuisine et vins

Délices de Pâques

Dimanche prochain, petits et grands partiront à la chasse aux œufs pour remplir leurs paniers de délicieuses gourmandises chocolatées. Si vous n'avez pas encore choisi les poules, poissons et autres petites bêtes sympathiques que vous allez dévorer, Weiss propose cette année une déclinaison de douceurs qui vous feront à coup sûr saliver.
Baleineau au lait, billes de riz soufflé, fritures de toutes les couleurs, œufs coquilles pralinés… il y en aura pour tous les palais !
Le petit plus ? Tous les chocolats de la marque sont fabriqués en France, à la main, sans huile de palme et avec du pur beurre de cacao. Certains sont aussi sans gluten.

Collection Pâques Weiss, à partir de 15,90 € sur www.chocolat-weiss.fr.

Cuisine et vins

Le crookie, un plaisir régressif

Vous aimez les cookies ? Vous raffolez des croissants ? Si vous avez répondu par l'affirmative à ces deux questions, vous allez adorer le " crookie ", une pâtisserie mi-croissant mi-cookie ! Dans la lignée du " cronut " (croissant...
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Le crookie, un plaisir régressif
Cuisine et vins

Cuisiner l'oeuf d'oie

Moins connu que l'oeuf de poule, l'oeuf d'oie est pourtant une option intéressante sur le plan nutritionnel et permet de réaliser des préparations tant sucrées que salées, notamment des brioches bien moelleuses.
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Cuisine et vins

Les secrets du champagne rosé

Avec sa robe rose orangée et ses reflets dorés, le champagne rosé est une boisson qui séduit de plus en plus les amateurs de bons vins. Que ce soit en cocktail, pour accompagner un repas raffiné ou pour sublimer les desserts, ce c...
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Les secrets du champagne rosé