Nature
Découverte de la Fabrication de l'Abondance
Dans une ferme d'alpage, découvrez les secrets de l'Abondance fermier. Visite des locaux en activité, présentation des différentes étapes de fabrication d'un fromage de qualité, suivi d'une dégustation. 1 h de visite et la traite des vaches à 16h
Le GAEC a reçu la médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2015, pour son fromage d'Abondance fermier.
Lieu
Route du Col de Leschaux
74320 Leschaux
Organisateur
GAEC Les Noisetiers
Téléphone 04 50 45 00 33
Tarif
Adulte : 7,50 € (Adulte plus de 10 ans), Enfant : 3,50 € (de 6 à 10 ans).
Gratuit pour les moins de 6 ans.
Places limitées, inscription obligatoire.
Inscription à l'Office de Tourisme du lac d'Annecy : bureau d'Annecy - Saint-Jorioz, Veyrier-du-lac et Talloires.