Cuisine et vins

La pâtisserie zéro contrainte

Vous adorez préparer des cakes moelleux, des meringues craquantes à souhait et de savoureux muffins pour vous faire plaisir ou régaler vos proches, mais avec tous les appareils qui encombrent votre petite cuisine, votre plan de travail ressemble rapidement à un champ de bataille dans le chassé-croisé d'innombrables cordons ? Pour vous adonner sans limites à votre passion culinaire, KitchenAid lance son premier batteur électrique sans fil. Avec ses sept vitesses, il bat et fouette chaque ingrédient de manière adaptée : mélange lent pour les aliments délicats, et vitesse élevée pour les blancs en neige ou la crème fouettée. Sa fonction Soft Start et ses batteurs en acier inoxydable sont spécialement conçus pour éviter les éclaboussures pendant le fonctionnement. Alliant design et praticité, ce mixeur est pensé pour tenir tout seul et n'a pas besoin de reposer sur un bol. Sa batterie, rechargeable en deux heures, est compatible avec les autres produits de la gamme.

Batteur à main sept vitesses sans fil KitchenAid, coloris noir mat ou rouge empire, 129 € dans les enseignes d'électroménager et en grande surface.

Lauren Ricard
Cuisine et vins

Recyclez vos épluchures de pommes

Manger des pommes, c'est bien, avec leur peau, c'est mieux ! Si le fruit préféré des Français se consomme de multiples manières, on a tendance à privilégier sa chair en cuisine, les épluchures terminant très souvent à la poubelle....
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Recyclez vos épluchures de pommes
Cuisine et vins

Le chocolat noir, bon contre le diabète

On le savait déjà bon pour le moral, mais le chocolat noir est aussi bon contre le diabète ! Ce sont les conclusions d'une étude publiée en décembre 2024 par l'École de santé publique Harvard T.H. Chan, qui a suivi sur près de 30 ...
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Le chocolat noir, bon contre le diabète
Cuisine et vins

Le vacherin fribourgeois, un caractère bien trempé

Fromage phare de l'hiver, que l'on déguste en fin de repas ou en fondue, le vacherin fribourgeois est une spécialité suisse dont l'origine remonte au XIVe siècle. À l'époque, il était en effet élaboré par les vachers du canton de ...
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Le vacherin fribourgeois, un caractère bien trempé